IN TAVOLA

A luglio

Tutte le sere menù toscano
Toscana in tavola: antipasti, primi e secondi della cucina toscana, immancabile la chianina

e…

Giovedì 27 luglio
Sfiziosità della tradizione napoletana
Piatto della serata: scialatiello cozze, vongole e pomodorino fresco

Venerdì 28 luglio
Assaggi meneghini
Piatto della serata: risotto allo zafferano

Sabato 29 luglio
Bontà romane
Piatto della serata: tortelli di patate cacio e pepe

Domenica 30 luglio
La riscoperta della cucina abruzzese
Piatto della serata: maltagliati al ragù di brado abruzzese

Agosto

Tutte le sere – prima, durante e dopo le proiezioni – vini, bar, gastronomia popolare e percorsi di degustazione

e…

Venerdì 18 agosto
In tavola, degustazione dei prodotti di Norcia e della Valnerina. Il ricavato dei piatti sarà devoluto al progetto Back to Campi